纽约联储:美国家庭债务创历史新高 接近14万亿美元-兰格钢铁网

北京快乐8

纽约联储:美国家庭债务创历史新高 接近14万亿美元
发表日期:2019-11-14 8:49:46 兰格钢铁
    纽约联邦储备银行周三表示,美国家庭第三季度新增债务920亿美元,主要是抵押贷款增加,整体债务水平再创新高,接近14万亿美元。

    纽约联储在其家庭债务季度报告中称,从7月至9月,拖欠债务的家庭比例也有所上升。总体拖欠率从第二季度的4.4%上升到4.8%,这主要是由于拖欠初期贷款的增加。

    抵押贷款债务增加了310亿美元,达到9.44万亿美元。汽车、信用卡和学生贷款债务余额也有所增加。

    “2019年第三季度新增贷款增长强劲,汽车贷款发放接近历史最高水平,抵押贷款发放同比显著增加,”纽约联储研究官员DonghoonLee说。“这些数据表明,美国家庭正在利用低利率环境获得信贷。”

    约有3%的贷款严重拖欠,主要是学生贷款。在创纪录的1.5万亿美元学生贷款中,有10.9%严重拖欠,高于第二季度的10.8%。

    纽约联储在与季度数据一同发布的一份研究报告中说,来自黑人社区的学生贷款借款人的违约率几乎是白人社区的两倍。来自黑人社区的借款人往往也背负着更沉重的债务负担。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299