“施工单位走进生产企业”系列考察活动之一:走进友发-兰格钢铁网

北京快乐8

“施工单位走进生产企业”系列考察活动之一:走进友发
发表日期:2019-10-9 13:53:37 兰格钢铁北京快乐8 朱福全

    
    9月26至27日,在兰格云商集采部的组织安排下,北京地区多家大型建筑终端施工企业物资管理负责人参加了兰格集采部组织的首期走进生产企业考察活动--到天津友发钢管集团总部考察交流,了解钢管的销售和服务情况。

    施工企业考察团的到来,受到友发集团主要领导的热烈欢迎。在欢迎仪式上,集团总裁陈广岭、副总裁韩卫东为来宾放映了宣传片,介绍了友发的发展历程以及生产、经营、环保情况。他们说,面对市场新形势,在布局终端、开展营销革命的战略目标指引下,集团正在变“坐商”为“行商”,加深与终端用户的业务往来。在友发集团销售有限公司卢志超副总经理、陈卓部长的陪同下,考察团成员还到厂区参观了友发从进料、加工、生产到验收、物流、销售的所有流程。在随后的座谈中,他们听取了友发销售负责人的产品销售政策和对终端用户推出的服务项目介绍。
   

     此次施工企业考察团由北京及河北地区的大型施工企业代表组成,包括北京城建集团、北京建工集团、中铁建设集团集采中心、河北建设集团及北京怀建集团。考察团成员感谢兰格提供的与友发交流的机会。他们说,尽管友发品牌很大,但以前接触并不多。此次考察感觉很震撼,对于友发“律己利他,合作进取”的企业精神和对施工终端推出的服务体系有了全面了解。
   

    这是兰格集采平台对于服务模式的有效创新,实现了生产加工企业与终端用钢企业的直接对接。据悉,随着本次活动的圆满结束,兰格集采部将于10月中旬计划组织施工企业举办第二批对大型螺线生产厂家的考察,目前已有20家终端企业报名参加。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299