西安钢铁行业商会组织红色之旅活动-兰格钢铁网

北京快乐8

西安钢铁行业商会组织红色之旅活动
发表日期:2019-5-14 14:52:44 兰格钢铁

     为庆祝新中国成立70周年,4月16至月21日,西安钢铁行业商会在商会会长陈小东、执行会长王丹煜、常务秘书长郭志坤的带领下,组织80余位会员单位代表来到江西,开展了为期6天的红色之旅活动。

    大家首先来到中国人民解放军解放军的诞生地南昌,感受这座“英雄城”的神奇魅力。在第二天和第三天的行程中,他们来到全国重点文物保护单位庐山抗战纪念馆,追忆国共第二次合作与庐山抗战的光辉岁月。第四天和第五天的行程,是组织大家到爱国主义教育和革命传统教育基地井冈山参观游览,并在黄洋界纪念碑前合影留念。

    在回程的路上,会员们纷纷表示,江西是革命圣地,井冈山被誉为中国革命的摇篮。回到西安后一定要努力工作、报效祖国,以实际行动为新中国成立70周年献礼。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299